Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://www.repositorio.cdtn.br:8080/jspui/handle/123456789/1270
Título: | Use of gamma radiation on control of Clostridium botulinum in mortadella formulated with different nitrite levels |
Título do periódico: | Radiation Physics and Chemistry |
Autor(es): | Dutra, Monalisa Pereira Aleixo, Glécia De Cássia Ramos, Alcinéia de Lemos Souza Silva, Maurício Henriques Louzada Pereira, Márcio Tadeu Piccoli, Roberta Hilsdord Ramos, Eduardo Mendes |
Afiliação: | Universidade Federal de Lavras, UFL, Lavras, Brasil Universidade Federal de Lavras, UFL, Lavras, Brasil Universidade Federal de Lavras, UFL, Lavras, Brasil Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Rio Pomba, Brasil Centro de Desenvolvimento da Tecnologia Nuclear, CDTN, Belo Horizonte, Brasil Universidade Federal de Lavras, UFL, Lavras, Brasil Universidade Federal de Lavras, UFL, Lavras, Brasil |
Data do documento: | 2016 |
Palavras-chave: | Food processing;Gamma radiation;Bacteria;Quality control |
Acesso: | L |
Aparece nas coleções: | Artigo de periódico |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
use of gamma radiation on control of clostridium botulinum.pdf | 267.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.